Время не ждёт

Анна Гончарова 13
1 куплет

Нелётная погода за окном
Дождь гостем мне в окно опять стучится
И я дела забросив на потом
Спешу к тебе из пепла возродиться

бридж:
Всё, что Богом дано - приму
Помолюсь за свою любовь
И взлетая вновь обниму
Плечи белые облаков

2 куплет

Нелётная погода - не беда
Мы на одной волне и это свято
Пусть разделяют дни и города
Но лишь с тобой моя душа распята

бридж:
Всё, что Богом дано - приму
В своих мыслях мечты храня
И вновь звёздную тишину
Рву я крыльями для тебя

Припев:

А время не ждёт
Не ставит лимит
И снова вперёд
Как пуля летит
Нас время не ждёт
Смыв слёзы с лица
И снова несёт
Навстречу сердца
А время не ждёт
Пусть снег на висках
Но плавится лёд
На жарких губах
Нас время не ждёт
И я тороплюсь
К тебе, чтоб закончилась грусть…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!