не нужно

Репетюк Захар
Нет не нужно ни денег, ни власти!
Я запил бы тоску за вечер...
Но зачем если есть те люди,
Что будут мои гасить свечи?

Зачем если Мастер умер,
Зачем если ночь жива?
Зачем если будут люди, которым любовь не мила...

Зачем если будут биться, и лбами мои кресты.
Зачем если вновь родиться, и выстрелить в пол пути?
Зачем если грех смеяться? Зачем если грех любить?
Зачем если трудно стало, правду в глаза говорить?