Я целый день прождал с тобою встречи!..

Геннадий Аванесов
Твою "Болонку" я не уважаю -
Она ведёт себя бестактно-неприлично:
Собачка целовать тебя машает!..
Она ужаснейшая "личность"!

Я целый день прождал с тобою встречи,
Мечтал зацеловать тебя родную!..
Хвостатая испортила нам вечер,
Запри её зубастую!..Прошу, я!..