Люблю я Русь

Сергей Иванович Павлов
Люблю я Русь, от Пскова до Камчатки
И нет дороже Родины моей
Хоть жить в ней тяжело, да и не сладко
Порой бывает знать её людей.

Но мне в судьбе сей, предки помогают
Си козни жизни пережить,
Ведь как они, я в днях своих страдаю
Желая Родину любить.

И их влиянье, даёт силы
В желанье любовь свою дарить
Земле родной, с которой старожилы
Желают и меня в судьбе любить.

23.04.2024 17:55