Маски

Николай Васильевич Смирнов
Почему не призывают шоуменов,
Они больные, или их нельзя?
Или они расходник для обмена,
Их берегут наверное не зря.

Маски - на фронт!
Бегать и прыгать.
Рацию в рот,
И на выход.

В космос и в шок,
В люди, в герои!
Лишь потом рок,
Мир стал суровый.