Все будет после

Искандер Мустафин 2
Все будет после
Я это знаю
И ту надежду
Я не теряю
Я вижу сны
Я вижу очи
Ее люблю я
Люблю я очень

    ПРИПЕВ:
И жизнь одна
Но все вернется
И снова в память
Окунется
И будем с нею
Мы всегда
Где не страшна
Уже беда


Ведет дорога
И рельсы шпалы
Скажу я богу
Мне много мало
Тех дней судьбы
Немного было
Спасибо ей
Что так любила

    ПРИПЕВ:


И вот она
Та в небе птица
Душа моя
Чего боится
И эта вечность
В моем бокале
Любить друг друга
Мы обещали

    ПРИПЕВ: