Пусть Бог сохранит

Иван Бушмелев
Пусть Бог сохранит нашу веру и землю
А сердце наполнит святой добротой
Чтоб смерть не витала, а мирное время
Где люди счастливою жили  семьёй
Пусть люди спокойно в ночи засыпают
Живыми чтоб встали они по утру
Исчезли снаряды что смерть причиняют
Исчезнет и страх у детишек в углу
Чтоб радость пространство вокруг заполняет
А поезд на смерть не увозит, в войну
И наших детей матеря охраняют
Чтоб не было страха опять за страну
Травой зарастут блиндажи и окопы
И мирное небо опять над землёй
И вновь не взлетят как тогда самолеты
И слух не взорвет не законченный бой
И дай нам Боже священную силу
Врага уничтожить, чуму истребить
За мирное небо, за радость в Россию
Врага должны мы в бою победить
Пусть даст нам Господь блаженство и радость
Спокойно от воин  свой век проживать
И чтобы не знали и спали бы в сладость
Солдаты страны не должны умирать