290

Дмитрий Гвоздков
Мне жаль,упущенных желаний.
Бегут года и время не вернуть.
О счастье нет воспоминаний.
Любви моей не пройден путь.

А может все же на свидание?!
Весну порадовать чуть чуть!
Душа не ищет оправданий,
Ей просто хочется гульнуть!;)