Чрез радугу Господь к нам говорит...

София Драчан
Чрез радугу Господь к нам говорит,
в своих грехах покаяться велит,
время последнее, не упусти,
себя есть время, и других спасти.

Земная жизнь пред Вечностью лишь миг,
не важно будет, что ты здесь достиг,
пришёл ты наг, таким же и уйдёшь...
Покайся и спасенье обретёшь.



О душе заботу проявляя,
Бог откроет вход в Обитель рая,
и небес прекрасное сиянье
Вмиг проникнет в наше подсознанье.

Чрез радугу касается сердец
наш Милосердный, Любящий Отец,
чрез Слово Божье призывает нас,
сегодня для спасенья пробил час!
23.04.2024.