Бокал стиха. 02. 02. 2024

Роберт Сиразиев
Бокал стиха. 02.02.2024

Приходят стихи неожиданно
С глубин состояний моих.
Бывает, что жизнь обездвижена,
Но всё же рождается стих.

Он пишется строчкой за строчкою,
Из тьмы проявляет на свет
Натуру свою непорочную,
Души обнажая портрет.

Нескромно, раздетыми выглядят,
В них смыслы исканий моих, -
Налитым, а, может быть, выпитым,
Бокалом мой плещется стих!