Пакет

Кабайкин Виктор
Висит на ветке одиноко
В окошко брошенный пакет
И под дождём уныло мокнет,
А с ним престиж и этикет,
Запутавшись в кусту смородины.
И даже брэнд попал впросак... —
Огромной и любимой Родины
Кульком обвисшиым белый флаг.