Знаки

Андрей Клименко Оскольский
Я порой притягиваю знаки
Знаки сами тянутся ко мне
Можно быть уверенным, не так ли?
Да, наверно можно. Или нет?

То, что было в мыслях - стало явью
То, что было в жизни - стало сном
Многое казалось нереальным
Был ли миг, что стал вчерашним днём?

Я иду по жизни не стесняясь
Мне не стыдно в прошлое взглянуть
Я на фото часто улыбаюсь
Верю в то, что не закончен путь

И когда мне кто-то тихо скажет:
Собирайся, друг, тебе пора
Мне тогда не будет грустно даже
Это ж не взаправду - лишь игра

Многие теряются из виду
Мало кто остался в сердце жить
Я на вас не затаил обиду
Я вас не устану всех любить

На пороге оглянувшись в небо
Сделал шаг - и не остановить
Я хочу дойти туда где не был
Я хочу всего лишь просто жить