Крокус Сити

Иван Бушмелев
 Крокус Сити
Наверно каждый голову приклонит
Пред тем что вынесла страна
Какие мысли здесь порой приходят
Когда на сердце у людей слеза

С какой жестокостью был в холе вечер
И как от пуль смерть веяла везде
И крик детей, и страх стоял повсюду
И кровь лилась как в мировой войне

Огнем охвачен Крокус Сити
Спасеньем стало то сплочение людей
Когда друг другу помогали выйти
Из здания из верхних этажей

Как много горя испытали люди
И нет пощады тем кто это затевал
И пусть страна за все осудит
Всех тех кто в Сити убивал