Звено

Репетюк Захар
Иуда улыбнулся и заплакал.
В петлю вложив свою худую шею.
Шагнул в обрыв и тут же закричал.
Вернулся вниз родимый иудеи.

Сломалась ветка, лопнула петля,
И полетел священный враг на дно
И зазвенело в жёлтом три монеты
Двенадцатое падшее звено