Неладно что-то в датском королевстве

Мила Щербакова
  В столице состоялась громкая премьера со всеми киркоровыми и прочей "элитой"
представления так называемого столичного театра-кабаре Crave. Иначе как бесовским
шабашем обозначить проводимое прямо сейчас, во время СВО, подобное действо нельзя.
  По мнению  обозревателя Царьграда Александра Бабицкого, необходимо набраться решимости и дать понять "элитам", что Россия такого больше не потерпит: "Безо всяких косметических "отмен" на пару недель все причастные к этому шабашу должны быть вычеркнуты из культурной, экономической и общественной жизни страны. Теми или иными не нарушающими закона способами".

Все "красные линии" стёрла "богема",
Устроив опять сатанинский шабаш.
В последних конвульсиях бьётся система,
Планируя в центре столицы демарш.

Без табу и совести жгло сладострастие
Во дни печальные Великого поста.
Театр-кабаре Crave принял участие
В развратном шоу, видно, неспроста.

Почти четыре МРОТ там стоили билеты.
Сюда элитная слеталась нечисть.
Попсовых лиц означились портреты -
Их привлекла сюда кощунственная мерзость.

На сцене змеи, оргия, рога,
Храм Сатаны...Содом во всей красе.
Здесь нет запретов. Обнажаются тела
И души... Вертится греховный карусель..

Здесь Ревва, Меньшиков и дочки Михалкова,
Муцениеце, дочка Табакова,
Киркоров, Бурунов и Седакова...
Похабную эротику они
Во все глаза разглядывать могли.

Киркоров посулил, что в день рожденья*
Он в Crave обеспечит представленье.
На столиках всё будет как обычно:
Икра, пирожные, шампанское рекой.
"Элита" развлекается привычно,
И нет запретов вакханалии такой.

"Богеме" на все табу наплевать.
Разврат является синонимом "свободы".
"А что вы сделаете нам?" - давно сказать
Они смогли на возмущение народа.

Неладно что-то в датском королевстве,
Где каждый день военные потери,
А в это время для "элитки" одуревшей
В Содом с Гоморрою открыты настежь двери.

И стонет ночью город обречённый,
"Где стали забывать про слово ГРЕХ,
Не зная страха и суда." Он соблазнённый
Лишь плотским вожделением утех.

* 30 апреля Филипп Киркоров  планирует дебютировать в театре-кабаре на свой день рождения

  Информация и фото из материалов "Царьграда"