Постковидное

Джо Вислоухий
Легко мы про ковид забыли
Забудем также о войне.

Не в силах победить могилу
Мы победим в мечтах, во сне.

Но я то знаю, высший разум
Не просто так щадит наш мозг.
Чтоб не свихнуться всем и разом
Он все похерить нам помог.