Что нравится?

Виктор Белянко
-Ватсон, вы не представляете себе, как мне надоел этот бритвенный станок.
-Лестрейд, а какой станок вам нравится?
-Ватсон, мне нравится станок, который деньги печатает...;)))

Сочинил- Сочи без Нила, дикая горилла без крокодила...
Виктор Белянко- Сизый Кижуч
19 04 24