Кто сказал, что время лечит?

Эльвира Раздымахова
Руки, голова и плечи
Опустились от бессилья,
Кто сказал, что время лечит,
Ошибался очень сильно.
.
Видела пример обратный:
Потеряла жена мужа,
И она сказала внятно,
Что теперь и жить не нужно.
.
Нет душевного покоя,
И не спорятся делишки,
Сразу поседела с горя,
И ни интернет, ни книжки,
.
Ни любимая работа,
Не спасали. Даже дети!
Будто надломилось что-то,
Не хотела жить на свете.
.
... С той поры промчались годы,
Но затворницей седою,
Редко Из дому выходит
И не дружит с головою...