Ты одевай меня в цветы...

Елена Хлопцева
Ты одевай меня в цветы,
Дари тюльпаны и ромашки,
Любовью светятся мечты…
И я свечусь…
В твоей рубашке
Скользну тихонько в луч рассвета…
Игриво солнышко восходит…
Скажи, мне просто снится это,
Иль с нами что-то происходит?

23.04.2024