Не люби ты её, не надо...

Чубарова Дарья
Не люби ты её, не надо,
Ведь она не похожа на тех,
Кто сидел с утра до заката,
Вызывая весёлый смех.

В ней спокойствие и безмятежность,
В ней сочувствие, доброта,
В ней, конечно, всегда прилежность,
Постоянная простота.

В ней есть что-то ему родное,
Словно давний и близкий друг,
И она скоро станет более,
Чем просто лёгкий недуг.