Спросил Июнь у Мая...

Анна Шодик
Как-то спросил Июнь у Мая:
Скажи, из какого ты края,
Что белые мухи летают
И не везде еще тает?-
Да я из белой Сибири,
Что всех длиннее и шире!
А еще и мой браток Апрель
Хвор, да у него и капель.
Ко мне он часто приезжает
И соплями награждает.