Четырнадцать Строк О Млечной Мечте

Юрий Довгалёв Донской
Я живу! Млечной мечтой. В дымке
Звёздно-золотой. В тех мерцаниях,
Огня: зовущие, пленящие, звёздной
Ночью тебя и меня. Своим соблазном
Иных миров, для грядущей встречи,
Фантастических. Космических даров.
В человеческих чувствах для которых,
Просто нет слов!? И нет уже никаких,
       Вселенских - Мостов!!!
В бесконечных созвездьях в тайных
Тех, спиральных предместьях. Где,
Зрима только. Вечная любовь!.. Без
Порока. Наяву, и без пространственно-
Временного, того, бездонного срока.