У Бога тоже есть винтовка

Сергей Тумаков
Потому и, на -"АУ"!
Через оптику смотря, -
Первым, скобку не нажму,
Ведь оттуда, Он - в меня?

Тоже целит! Может, в - жись?
Или мимо, покряхтя, -
"Ну, бля, снайперы! - Держись!
Щас вас, в копейки! До рубля"! -

Это Бог там,(втихоря),
Прицел подправил, - "Так и быть"!
И других тварей, что-б не зазря,
Пошёл любить и хоронить.