Я звоню в который раз

Иван Бушмелев
Я звоню тебе в который раз
Ты не хочешь мне ответить
Снова версты разделяют нас
Ведь не кто не хочет верить

Я хочу смотреть в твои глаза
Видеть там ответное желанье
Но наверно не увижу никогда
Между нами дни и расстоянья

Я живу далеко от тебя
Здесь шумят огромные березы
Но забыть тебя не в силах никогда
Как уходят в даль, весной морозы

Ведь у каждого своя судьба
Но глаза твои и этот голос
Я запомнил в сердце навсегда
Не смотря на зрелый возраст

Догорает снова догорает
Пламя той загадочной весны
Угасают чувства угасают
Нашей не сложившейся любви