Где лунный свет сочится в окна

Александр Кротко 2
Где лунный свет сочится в окна…
Там мы с тобой только вдвоём…
Я вижу взгляд и взгляд тот огнен,
И мы с тобою упадём…
В ту пропасть, где есть только двое:
Где очень сладко, горячо…
Там, где таится всё нагое…
И где ты дразнишь язычком…

Там мы сплетаемся телами,
Где лунный свет как будто мёд…
Мы там с другими именами…
Там плавится от ласки лёд…
Там глубоко и очень страстно….
И мы с тобою упадём –
Падение это безопасно:
Здесь и сейчас – мы так живём!