По ночам когда не спится

Юрий Тузков
По ночам когда не спится,
Ловлю я мысли на лету,
Они проворные как птица,
Я из них стихи плету.

Порой хочу я разозлится,
Просыпаюсь я когда,
Когда ночью мне не спится,
А не спится мне всегда.

Мысленно в мечтах летаю,
Как по небу самолёт,
Из мыслей я стихи сплетаю,
И записываю в блокнот.