Роллы

Шмойлова Наталья
Сегодня мы готовим роллы
Шеф повар буду я
Ищем на Ютубе
Приемлемый рецепт друзья.
Сварили рис, добавили заправку
И быстро крутим мы колбаски
Начинка разная у нас
И соус, ну совсем из сказки
Если ролл не получился
Побежали в суши room
И купили пару Сетов
Можно даже на обум
Вилкой зацепили, Вы не в ресторане
И красиво кушаем, в красивенькой бандане