***

Тимур Гайнуллин
В пиалах стынет чай,
И стол давно накрыт,

А может невзначай,
Он в гости забежит?

Чак-чак и баурсак,
Бэлеш, губадия,

Ты в пирогах мастак,
Сильна любовь твоя,

А он все не идет,
В заботах и делах,

Но вот звонок «поет»,
Прибыл на всех парах ,

В объятиях его,
Ты улетаешь в рай,

- Пойдем уже  за стол,
Там вкусный кортламай.