Сыновья и внуки на СВО

Светлора Кораллова
У друга моего на СВО

отправлено три внука
 
    и два сына.

А я спросила:
 
     Ну, ради чего?

Они  рискуют наступить на мины?


Им в уши насвистели : За страну.


Точнее - за Отчизну вы воюете!

А я , убей Бог, что - то не пойму:

Зачем вы снова жизнями рискуете?


Ведь надо было бы сначала разобраться,

Что " кукловод" намерен получить.

И что хотят славяне - наши братья.

Кого бы надо было проучить.


Теперь дедуле тоже нет покоя.

Как там идут бои? И внукам каково?

Какое, ж, СВО? Скажи : - какое?

Когда от городов и сёл уж нету ничего?


Хотя б остались живы твои дети.

Храни их Бог и Ангел их спаси!

Они дороже деду всех на свете.

Судьба!  Беду ты только  не неси!