Подарок подруги для друга

Владимир Бачурин
Хорошее такое угощение.
На картинке. За этим столом.
Пива кружка большая-пенная.
Красные раки. После него потом.

От вида такого нами родного.
Принял подарок, подруга. Твой.
Желание вкусить. Есть его снова.
Расправиться с раками. Мной.

Просто красиво, видать, и вкусно.
Тебе скажу за него спасибо. устно.
За подарок, мне подаренный. такой.
Давай разделим. С тобой и мной.

Нам не нужны от мира установки.
Спокойной жизни. Блажен нам час.
В своей квартире. своей обстановке.
Побыть собою. хоть лишний раз.

Пьём по глотку. Пиво вкушаем.
Торопливости никакой. Не знаем.
Подарок с подругой. Употребляем.
Со вкусом с ней. Его уничтожаем.

Всё меньше, меньше. В кружке пива.
От потребления раков пришла сила.
Наверное, нальём ещё. Не по одной.
Заканчивать так! Как-то не учтиво.

Благодарю тебя за подарок, подруга.
На этой интернетовской нашей волне.
Не забыла, Виртуально угостила друга.
Приятно такое с тобой общение. Мне.



Метки. Владимир Бачурин.