Вкус жизни. 23. 04. 24

Наталия Буклова
Как сохранить и приумножить
Энергию и быть в потоке?
И кто  найти её  поможет?
У жизни есть свои уроки.

Чтоб ранним утром вместе с ветром
Легко бежать по жизни смело
И начинать свой новый день
С любимого от сердца дела.

Чтоб искупаться в том потоке
И щедрость оценить достойно
Чтобы с судьбой подруги только
Не получать удары больно.

Забилось сердце от волнения
Спустились сверху формы- мысли
Обуй же новые сандали
И новый вкус ищи у жизни.