Чужая...

Ольга Борина 2
Я чужая... и ей останусь.
Между нами сплошная мгла.
Были мысли когда-то, каюсь,
но сгорели почти дотла.
Их огонь согревал мне душу,
а зола... до сих пор. Молчу
я о многом. Нет, нет, не трушу.
Просто ссориться не хочу
с тем, что есть... Я чужая. Слишком...
За окном бесконечный дождь
отдаляет меня. (Не)слышно,
как волнуется сердце... всё ж.
23.04.2024