Красивый эльф

Дора Люкс
Красивый эльф играет на скрипке Летает в мирах на волшебной кибитке
В руках у него домра и флейта
А в волосах тиара надета


Красивый эльф бывает забавным
Розу с ромашкой красотой укрывает
В небесах звездочки он зажигает
И на земле цветы вырастают

Красивый эльф редко бывает сердитым
Кажется он беззаботным, игривым
Как колокольчик смех его звонкий
Всегда себя он ощущает счастливым
23.04.2024
Дора Люкс