Из цикла Детские стихи для взрослых 10

Виктор Савельев
Наконец то мне купили
Не какой-то телефон
А, как взрослому, красивый
Замечательный смартфон

Я давно хотел такой
У себя иметь
Что бы всюду и всегда
Мог в него смотреть

Во дворе теперь не буду
Я, как лох, в футбол гонять
Буду «юзить» в интернете
В игры разные играть

Закачаю PUBS Mobile
Буду всех «мочить»
Это лучше, чем уроки
Каждый день учить

И не буду я купаться
В море и нырять
И на глупые восторги
Мамы отвечать

«Посмотри, сынок,
Какие в небе облака!»
Облаков таких в Инете
Просто до «фига»

И не надо меня дергать
Грубо отвлекать
На меня враги напали
Надо убегать…….

Правда, мне сказал Серега,
Если двойки получать
Отберут смартфон. И точно!
Больше не дадут играть

Вот теперь сиди и думай
Алгебру учить
Или будет, все же, лучше
Орков замочить.