я люблю тебя за всё

Газиза Мансурова
Я люблю за все тебя свобода!
Да и ты не раз уже меня!
В полночь возле каменного брода,
Я увидел красного коня...

То звезда взметнулась и упала...
Гениальный мальчик родился...
Сколько жизней для меня не стало...
Только вам меня любить нельзя...