Времена года

Феликс Зигельбаум
Люблю зеленую весну,
но радужную осень...
А зимку - "лебедя" хвалю,
сквозь въюг многоголосье!

А также лето-лето мне -
не менее по вкусу,
где, как поэт, я на коне,
где всё моё искусство

обязано большому дню.
Что ж: года времена люблю,
за их набор чудесный!
Они поют - и я пою.
А, что пою - известно...

22. 04..2024