вспоминаешь

Анна Соул
Ты забыл что нельзя играть с огнём
Осторожнее слышишь сгорим же вдвоём    

Но ты все сильней и сильней разжигаешь
Посмотри в эту роль ты себя в ней не знаешь

Но упрямо шагая ступаешь и
ошибаясь
Ты слова мои вновь вспоминаешь -
обжигаясь