Всегда с тобой рядом Бог

Нина Лапицкая
Когда рушатся "аварийные, обветшалые здания",
Теряется навигация старых перепутий дорог
И ломаются привычки,которые ты называл знаниями...
Не забывай, что всегда с тобой рядом Бог.

Тебе под силу затормозиться и выдохнуть,
Ты способен(-а) отыскать карты новых дорог твоих.
С Его помощью можешь из собственной клетки выпорхнуть
И не думать как выглядит твой полёт для других.

Просто дай почувствовать хоть раз себе эту лёгкость,
Эту невесомость без "груды камней за плечами и в голове".
И ты сразу прозреешь,заметив,прежнюю твою однобокость,
А данность мира откроется в необычном его волшебстве.

23.04.2024.