Песня Защитникам Отечества

Людмила Петровна Денисова
          Посвящается областной
              организации
          "ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА"

Есть такая в России бесстрашная рать
Мы – бойцы, но без пушек и танков.
Можем мы и должны от души помогать
Всем бойцам разных званий и рангов.

С нами жёны и матери, и сыновья,
Вместе слёзы и радость удачи.
Мы защитников наших родня и семья.
Всем помочь, защитить – сверхзадача.

Припев:

Не волнуйся, солдат,
Не тревожься, боец!
Мы поддержим твой дом и родню.
И героя дождутся и мать, и отец
Защитим и поддержим семью.


Мы – всегда на посту, как единый кулак,
Днём и ночью забота о каждом.
Всё решить справедливо обязаны так,
Ведь для вас и для нас – это важно.

Как у всех, сердцу больно от ноющих ран,
Мы скорбим о погибших героях,
Подвиг их мы запишем в души нашей храм,
В гимны, песни, стихи и устои.

Припев:

Не волнуйся, солдат,
Не тревожься боец!
Мы поддержим твой дом и родню.
И героя дождутся и мать, и отец
Защитим и поддержим семью.


Есть такая в России бесстрашная рать!
Ожидаем домой всех с победой.
Мы готовы и дальше вам всем помогать
В строй вернуться и счастья отведать.

Припев:

Не волнуйся, солдат,
Не тревожься, боец!
Мы поддержим твой дом и родню.
И героя дождутся и мать, и отец
Защитим и поддержим семью.