Не сметь!

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу начала расследования прокуратурой ФРГ участия Knauf в восстановлении Мариуполя

"Не сметь дать людям просто жить -
Вредить!
Снарядов больше подвозить -
Убить!"
Звучат пусть лозунги врагов,
Нам - жить.
То крики полных дураков,
Их - слить.

апрель 2024