Я состою из вас из всех

Анжела Щекодина
Я рассмотрела в себе осень
С её угрюмою тоской.
С дождём, прохладой, со счастьем ложным,
С холодным ветром и хандрой.

Меня сковала льдом зима,
Покрыла снегом не желанным.
Сковала мои берега,
Околдовала вьюгой странной.

Весна пришла в своей красе,
И растопила в сердце холод.
Очаровала душу мне,
И научила слушать шорох.

Вот скоро лето, жду тепла,
Душа ликует и смеётся.
Живу легко, я влюбленна,
Во мне звучит счастливый голос.

Я состою из вас из всех:
Зима, что обжигает душу.
И осень плачет при Луне,
Весна и лето греют душу.

23.04.2024 15.08