Что может быть любви дороже?

Любовь Кареева
Любовь светла, как чистая слеза,
Как капелька росы она чудесна…
Любовь, как воздух всем нужна,
Как самая прекраснейшая песня.

Что может быть любви дороже?
Сильней любви, что может быть?
Ведь без неё мы жизнь прожить не можем…
Ну как нам без любви прожить?!

Любовь преграды все преодолеет,
Нам только крылья не надо опускать -
Любовь и чудеса творить умеет,
Умеет в небо к звёздам поднимать.

И только тёплые рождает она чувства,
И только светлые мечты она лелеет,
Любовь – высокой степени безумство
И принимать расчёты не умеет…

Любовь – бальзам, что лечит нашу душу
И делает её светлее и добрее,
Любовь нужна в жару, нужна и в стужу,
И лишь с любовью мы все беды одолеем!

© 28.09.2014