Наболело

Катерина Степанюк
Сколько же в тебе боли невысказанной

Вокруг тебя враги и призраки непобежденные шастают

Доводят до безумств немыслимых...  Душой твоею норовят всё властвовать ...

Как кадры кинопленки пролетают мимо  , не оставляя в сердце и следа , неугодившие лица

их жизней пепелища оставляя неостывшими, не видишь  повода хоть в чем-то усомниться .

Назначаешь так легко ты виноватыми, тех кто силы потерял  сражении

Походя караешь непокорных и  проявивших слабость при сближении

Сколько боли невыстраданной , не озвученной
Сколько судеб поломано , счёт ведёшь ?
Где в руинах хваленое благополучие?
Для чего  эта вся ложь?