Где звёзды шепчут мне... - Потише...

Имярек Бриз
Мы плавали...
Купались в небе -
На белых-белых облаках...
И будто быль - иль будто небыль?
На неба солнечных... Руках...

И наше небо - не пространство,
А даль для крыльев и размах;
И что без неба в нас пол-царства?
Когда теряем... Звёздный страх...

Мы наравне... И даже выше?
Но не затмить нам... Ни одной!
Где звёзды шепчут мне...
- Потише...
И мы останемся...
С тобой...