А за городом всё-таки классно

Людмила Ковенко
А за городом всё-таки классно:
Тишина, свежий воздух, костёр!
Жаль, наставшей весной стало ясно,
Что конфетно-букетный прошёл…

У костра только чашечка чаю
Да неспешный под чай разговор.
Понимаешь, совсем не скучаю!
Ты объятия зря распростёр…

Понимаешь ли, время не лечит.
К сожаленью, простить не смогла.
А вот вечер… вполне безупречен!
И дрова… догорели дотла…

Дорогой, а домой не пора ли?..
Холодает. Темнеет. Увы.
Это раньше мы здесь ночевали…
А теперь… захотелось халвы!

Чашку крепкого чёрного чаю
И кусочек-другой пахлавы!
Ты поверил, что я не скучаю?..
Соврала. Я скучаю. Увы…

23 апреля 2024 года
#Людмила_Ковенко_А_за_городом_всё_таки_классно