18

София Ермолаева-Калиновская
18 у меня домофон,
Я смотрю на разбитое сердце .
Он найдет мне замену вновь.
Оглянуться я не успею,
Как душа моя вот полыхнет
Адски страшным пожаром.
Это гнусное чувство «за что!»
Это страшный вопрос «почему?»
Лишь тебе самому будет известно.
18 у меня домофон
Я смотрю на разбитое сердце
Нет в душе счастью места,
Я реву уже третьи  сутки,
А тебе все равно…

Ермолаева-Калиновская София
2024