Путь

Геннадий Надуда
Чем ближе мой последний смертный час,
Тем истина ясней передо мной:
Трудяга - раб, политик - 3,14дарас
И все мы в перспективе - перегной.

И вырваться из этого нельзя.
Один лишь путь открыт и он таков:
Своих детей воспитывать, друзья.
Чтоб не было меж ними мудаков.

Они уйдут от этого сранья
Плюя на мракобесие и власть.
Увидеть это нам, увы, нельзя,
А очень бы хотелось. Прямо, страсть!

И вот я строю замок из камней,
В бойницах свет рассеивает тьму.
Там добрый тролль растит моих детей
И гордый рыцарь учит их уму.