Почему такой командир?

Вадим Бакалов
Не проклинай, не злись. Запомни:
Не ругайся, за спиной не кричи.
Командир - он на то и жесткий,
Чтоб тебя чему-то учить.

Командир - он на то и чуткий.
Он знает все обо всех.
Знает что сделать ты хочешь,
Ведь сам раньше хотел.

Командир - он на то и мудрый.
Он знает как поступить.
За свои ошибки стыдится не стоит,
Уж лучше его совета спросить.
 
Командир - он на то и сильный
И телом своим и нутром.
Для тебя есть пример посильный -
Смотри и делай как он.

Командир - он на то и строгий,
Чтоб от проступка сберечь.
Он спасти тебя может и должен ,
Ты, как жизнь, его должен беречь.

Командир - он как есть командир.
Не товарищ, не друг, не брат.
Командир у тебя один,
Ты за честь его должен стоять.