На кольцо показываю

Аня Тухватуллина
Парк каштановый,
Солнце меня целует,
Парень подкатывает,
Костюм чуть помятый.

Улыбается, интригует,
Осыпает комплиментами.
Я замужем, без нужды...
Говорит, так муж отсутствует.

Наглый, короткостриженный,
Брейк на асфальте танцует,
Бандану расписанную показывает,
Ну скажи, что я классный!

Замужем я, смеюсь,
Скажет, давай дружить,
Начнет написывать,
Третий месяц злюсь.

Сейчас я не беседую,
С парнями не сдруживаюсь,
Слишком им нравлюсь,
На кольцо показываю!