флакон водяры и море пива

Павлиний Гена
два варёных яйца за весь день
флакон водяры и море пива
как я завтра пойду в уголовку не знаю
но они видят что я иногда бухаю
и видят что я бываю трезвый как бог
как невозможно красивейший бог
они это видят я точно знаю
поэтому мне не хочется бухим ну а что делать
такова система лишь бы был
никого не наёбывал жил
кормил котов а умирать
сами знаете что насрать